Cross de Guilers

Les athlètes des catégories poussins, benjamins et minimes de l’ES Corsen ont participé au premier cross de la saison dimanche 14 novembre à Guilers.

Sur un parcours difficile et technique en sous-bois, avec de nombreuses montées et descentes, ils ont donné le meilleur d’eux-mêmes pour franchir la ligne d’arrivée sous les applaudissements du public !

Chez les minimes, Anna Vourc’h survole la course devant ses concurrentes et boucle les 2km190 en 8’35 (15,3km/h). Une très belle performance ! Elle est suivie de Zoé Le Gac (20e – 13,1 km/h) et Romane Herry (21e – 13km/h). Laly Lénaff termine 31e et Anaïs, 39e sur 69 athlètes.

En benjamines, Lola Monéo se place 16e (13,3km/h) et Coline Taillez termine 28e sur 75 concurrentes.

Alexis Le Roux, chez les benjamins, termine 28e sur 62 concurrents (13,9 km/h) avec une belle relance sur la fin de course.

Chez les poussines, Inès Laot et Eloïse Cornen se placent respectivement 27e et 70e, tandis que Tommy Drinkel Dubois va chercher la deuxième place du podium après une course fulgurante (16,8km/h !).