Rassemblement cross

Le groupe des poussins

Les éveils-poussins et benjamins-minimes de l’ES Corsen se sont retrouvés sur le site de Lampaul-Plouarzel pour un cross ‘à la maison’ samedi 23 janvier.

Malgré une saison de cross annulée, les athlètes poursuivent leur entraînement avec assiduité et persévérance, quelle que soit la météo. Et ce samedi, sur le beau parcours venté du championnat de cross du Finistère, ils ont montré une belle motivation devant leurs familles, lors des différentes courses chronométrées.

Les éveils ont participé à un challenge d’obstacles tandis que les poussins ont couru 970m sur la boucle des dunes. Puis les courses se sont enchaînées, avec les benjamines sur 1800m, les benjamins et minimes filles sur 2660m et les minimes garçons sur 2990m. De belles performances à l’arrivée:

En BEF: Léane Bizien, 7’18 » (14,7km/h) – Coline Taillez, 7’28 » (14,4km/h) – Romane Herry, 7’52 (13,7km/h)

En BEM/MIF: Tony Baeza, 10’12 » (15,6km/h) – Anna Vourch (BEF a couru avec le groupe), 10’29 » (15,2km/h) – Zoé Le Gac, 12’13 » (13,06km/h)

En MIM: Inan Cortes-Le Moigne, 11’11 » (16,04km/h)