Championnat de Bretagne de cross

Dimanche 26 janvier, trois minimes et une benjamine de l’Es Corsen ont participé au championnat BZH de cross sur le site du Corniguel à Quimper.

Anna Vourch en benjamine était sélectionnée pour l’intercomité BE pour le Finistère. Elle termine sa saison de cross en beauté en s’offrant une place de vice-championne de Bretagne, avec une moyenne de 15,4 km/h sur un parcours herbeux et vallonné. Bravo à elle!

Célia Herry et Eloane Le Naviel, en MIF n’ont pas démérité sur ce parcours difficile : Célia boucle les 3280m en 14’15, termine à la 90e place et Eloane en 15’06, 150e sur 221 participantes. Félicitations pour cette belle saison.

Inan Cortes-Le Moigne se qualifie pour l’intercomité MI avec une 29e place. Il courra à nouveau dimanche 16 février lors de la 1/2 finale des championnats de France de cross! Bravo à lui.