Cross des poussins Lesneven, St Renan et Brest

Le 1er cross était à Lesneven. Lily, Emma, Tanguy et Quentin étaient sur la ligne de départ et bien motivés! Les garçons ont terminés sur le podium. Lily, pour son 1er cross, s’est donnée au maximum malgré le mal de ventre. Bravo pour ton courage! Emma, à fond jusqu’au bout, nous a fait une belle course championne… Vivement le Run&Bike du club  😉img_1310A Ty-Colo, c’est là que nous avons le plus de participants! Même ceux qui n’aiment pas trop le cross et jouent le jeu. Le départ des poussins a été perturbant… Dommage…les-po-a-ty-coloPour terminer l’année, c’était sur le merveilleux site du Questel que nous avons encouragés nos athlètes. Tanguy nous a, à nouveau, fait une belle démonstration. Il remporte la 1ère place avec la coupe et se prépare à la prochaine étape: Le Championnat du Finistère!Bravo ! Nous sommes tous avec toi ! Rdv noté à Guilers le 8 janvier.